数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
混串推荐:皇家社会完胜科林蒂安主场进球少

浏览数:4877  发表时间:2019-07-07 21:52:34  作者:姚记娱乐网

美因茨本赛季表现相当不错,球队德甲前21轮取得10胜3平8负,积33分排名第7位,有望再度获得欧战资格。近期战绩上看,球队近10场各项赛事6胜2平2负,近4轮联赛赢下3场,客场近期也是胜多负少,状态同样值得信赖。美因茨沙尔克近6次交战,沙尔克3胜2平1负,占据绝对上风,本赛季首回合交手,沙尔克客场小胜对手,本场虽受下周欧冠影响,但绝不可能保留太多。

中场:马里奥·苏亚雷斯,蒂亚戈,科克,劳尔·加西亚,克里斯蒂安·罗德里格斯,加比,迭戈

竞彩总进球数:1、2

戈亚斯帮赛季出人意料的排名巴甲第6,但是本赛季立马被打回原型,前15轮5胜5平5负。排名第11位的同时,仅仅打进9胜。不过该队12个失球,防线表现依然不错。两支防守型球队,此次交锋制造小球,应是众望所归。

五星冷刀单日盈利530%高居总榜榜首,球圣、足篮精算、九州论彩客和邓福单日盈利在240%以上!

陌生人,似乎是一个疏远的角色。在现实生活中,很多人不愿意接触或者踏足一个陌生的群体,更不会轻易与陌生人成为朋友、至交。殊不知,很多挚友都是由陌生人一点点熟识起来的,因为有着相同的兴趣爱好、相适的价值观,在不知不觉中有了一份赤诚和信任,然后风雨同舟,相伴前行。

周六047葡超00:45[9]国民队0波尔图[2]

周四025巴西甲科林蒂安vs戈亚斯竞技

周四017欧联杯皇家社会vs克拉斯诺达尔

欧联杯附加赛,由西甲劲旅皇家社会主场迎战俄超球队克拉斯诺达尔。主队上赛季欧冠、西甲双线作战,成绩有所下滑,最终只取得第7名。双线作战对他们来说,还是有不小压力,但是当他们抛开欧冠致力联赛时,成绩飞速回升,尤其是主场成绩,绝对值得信赖。

2009年C罗以9400万欧元的转会费从曼联加盟皇马,迄今他为皇马出场360次打进371球,夺得1个西甲冠军、2个国王杯冠军、1个西班牙超级杯冠军、2个欧冠冠军、1个欧洲超级杯冠军和1个世俱杯冠军。效力皇马期间,他还两次夺得金球奖。

竞彩半全场:胜-胜、平-胜

巴甲第16轮焦点赛事,科林蒂安主场迎战戈亚斯。主队此前7胜7平1负,排名巴甲第3名,仍是本赛季夺冠大热,目前仅落后榜首5分。而且该队防守极为稳健,15轮联赛只丢了7个球,比其他球队至少少丢4球。

中国U23首场比赛面对阿曼U23,上半场球队便由杨立瑜和李晓明取得2比0的领先,下半场由韦世豪再入一球,最终以3比0大胜对手,打破了此前无胜的尴尬记录,而值得一说的是韦世豪在上场比赛表现突出,三球入球都与其有关,目前球员的士气高涨,此役将与乌兹别克U23进行第二场赛事。

切尔西在少赛一场的情况下领先第二名曼城6分,现在的切尔西遭遇到的形势几乎和上赛季的利物浦一样,只不过和红军相比蓝军最大的优势在于他们有过英超夺冠的“经验”,这会对他们有很大的帮助。更何况,英超冠军是切尔西本赛季剩余的唯一目标,穆里尼奥不会容忍这个荣誉旁落。斯托克城的高度和硬度是切尔西最需要注意的,切尔西有可能丢球但不会影响他们获胜,看好切尔西全取3分。

周二102英冠01-0123:00[18]布伦特VS诺维奇[2]

(Alduin)

欧联杯上轮资格赛中,皇家社会主场2-0击败苏超的阿伯丁,早早奠定晋级优势。本轮面对首次跻身欧联赛事的俄超新军,皇家社会恐怕也有相同打算。毕竟西甲将于3天后开战,球队必然不想为第二回合分心太多,本场可看好他们一鼓作气拿下对手。

从历史上看,戈亚斯近年堪称科林蒂安的克星。过去10战,戈亚斯取得4胜4平2负的优势,即便上赛季做客,也曾2-1击败对手。有此前科,防守稳健的科林蒂安或许更加谨慎。

根据统计,皇家社会在进入2014年以来,只在3个主场比赛中半场落后,对手分别是皇马、巴萨和比利亚雷亚尔(最后1轮,有放水嫌疑)。可见球队主场防守之稳健,竞彩半全场方面有所保证。

2019年1月23日,由深圳市市场和质量监督管理委员会、深圳广播电影电视集团、深圳市关爱办主办的“聚爱深圳,共享团圆”公益活动在深圳香蜜湖1979正式启动。该公益活动主要联合爱心机构、爱心企业,号召广大市民共同参与,汇聚爱,传递爱。深圳市福彩中心积极参与此项公益活动,给留深的建设者和来深团聚的家人提供爱心团圆饭。

另外,从历史上看,戈亚斯近年堪称科林蒂安的克星。过去10战,戈亚斯取得4胜4平2负的优势,即便上赛季做客,也曾2-1击败对手。有此前科,科林蒂安或许更加谨慎。

上一篇:马后炮:强扭的瓜不甜马尔默强让终获平局
下一篇:竞彩寻胆:本菲卡主场拿三分水原杯赛晋级