数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网英冠情报:布伦特射手莫派居射手榜第1

浏览数:4977  发表时间:2019-07-26 12:56:48  作者:姚记娱乐网

布里斯托尔城本赛季表现有限,球队主场战绩不足,布伦特福德客场表现不佳,但球队射手莫派一直对金靴虎视眈眈,这名射手上一轮再度取得进球,和格拉班一起并列射手榜榜首,两队目标都是保级成功。

周三124英冠布里斯托尔城VS布伦特福德2018-12-2623:00

竞彩推荐:3

布里斯托尔城队近况:

地点:阿斯顿-加特球场

(彩报网)

法乙尼奥尔和欧塞尔一场平局盈亏值均为负数,而胜负两项皆为正值,看好两队握手言和。布雷斯、奥尔良、奎维利和瓦朗谢四场比赛均开出负负正的盈亏组合,主队都是坐和望赢的格局,其中布雷斯开局两战皆败,本轮迎来反弹良机。兰斯两连胜且一球不失,图尔则两场大败排名垫底,往绩兰斯作客鲜有胜绩,本场盈亏指数开出正负负组合,力挺兰斯作客取分,首选客胜。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

一区(01-07):上期该区号码未开出,近期该区出号势头波动,本期留意该区隔期出号,适当参考12路号码,推荐号码04、05、07。

二号位中出奖号7,号码出球走势不稳定,出球走势下降,出球号码开出比上期下降了1个点位的温码7,码出球受力减弱,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向高段上的反弹,出球号码看好0 4 5 6 9

基本面

布里斯托尔城(4231):马恩帕/凯利、巴克、卡拉斯、皮萨诺/马龙-帕克、布朗希尔/奥多达、帕特森、魏曼/迪耶迪乌

双方近10次交战,布里斯托尔城2胜2平6负不占优势。

布伦特福德(541):本特利/奥杜巴乔、恩戈约、让维耶、迈帕姆、里科-亨利/沃特金斯、索耶斯、莫克特约、本拉赫马/莫派

布伦特福德上一场终于终结不胜,不过1-0击败博尔顿也实属正常,毕竟对手已经2个多月没有赢球,球队最大问题在于客场,目前客场只有5平6负,只有罗瑟汉姆和米尔沃尔还客场未能赢球。目前布伦特福德开始陷入保级,球队领先第22的米尔沃尔不过6分而已,目前看需要不少努力。

后区号码推荐:02 03 05 09

基本面分析

布里斯托尔城近期表现还算不错,球队连续两轮逼平升级热门诺维奇和德比郡,近期已经4轮不败,但是排名只有第13位,球队主场战绩十分糟糕,11个主场只有3胜为联赛第4差,而客场球队却表现不俗。近期球队开始出现不少伤病,其中科里-史密斯和前锋马蒂-泰勒一直处于伤病中。

布伦特福德队近况:

两队最近6次交战,大阪钢巴战绩为2胜4负,打进6球,丢掉了10球。

预计天气:6°微雨

上一篇:陆慧明任九:切尔西主胜稳胆 阿森纳建议全包
下一篇:潇潇飞雨福彩3D第18296期预测:偶码小幅回暖