数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
小刀汇竞彩足球推荐:多特主场优势大 深盘制胜

浏览数:1413  发表时间:2019-07-31 10:49:16  作者:姚记娱乐网

亚盘开出主让球半中低水,多特坐拥德甲第一主场,盘面合理的体现了主场优势,美因茨有望及时送温暖。

鲍里斯此前预测日本可以出线

听到喜讯,妻子并没有吴先生想象得那样激动,她只是淡淡地回复:“早点休息,明天一早去领奖吧。”打完电话,吴先生用了很长的时间才按捺下心中的激动,直到很晚才沉入梦乡。

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

推荐:让胜、让平

百位:281期百位开出重码6,从各区出号走势分析,下期该位置奇号开出的信号较强。

竞彩037多特蒙德VS美因茨

荷甲欧联资格附加赛次回合。维迪斯和海伦芬分别通过第一轮附加赛后正式相遇,此前的第一回合交锋中,维迪斯客场2-2逼平海伦芬,获得了至关重要的两个客场进球,这将对第二回合的比赛进程起到重大影响。

多特蒙德的队内头号射手帕科伤愈复出,国家德比期间位置尴尬的罗伊斯重新回到左边路,充当前场自由人,这对球队进攻是个巨大的利好;大黄蜂下滑到联赛第二,但这个位置却是熟悉的,之前队内紧张的比赛气氛有望得到缓解。美因茨早早远离降级区,战意不如主队强烈,球队不擅客战,已经遭遇5连败。两队一直保持紧密的合作关系,克洛普、图赫尔都是从美因茨转会去了多特。

复式五码:08 10 02 01 05

上一篇:自由杯提醒:克鲁塞罗战意足 获胜即可取小组第一
下一篇:佛剑福彩3D第19026期预测:和值四码11 14 18 1