数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
自由杯提醒:克鲁塞罗战意足 获胜即可取小组第一

浏览数:1446  发表时间:2019-07-31 10:22:09  作者:姚记娱乐网

对阵双方:克鲁塞罗vs竞技俱乐部

上期开出08 09,土金两码组合开出,近10期综合来看五行码常规出号,本期重防火土两码组合开出,综合推荐:05 06 07 11。

▪ 需要提醒的是,由于本周末,蔚山现代要在主场迎战争冠对手全北现代,势必影响到蔚山现代本场亚冠的表现。

德甲第8轮较量,法兰克福坐镇商业银行竞技场迎战杜塞尔多夫。目前,法兰克福拿到10分排名第七;杜塞尔多夫拿到5分排名第十七。

【竞技俱乐部基本面分析】

竞技俱乐部则是一支来自阿甲的传统强队,联赛27轮战罢录得13胜6平8负的战绩。但球队在联赛客场的表现是十分一般的,14个客场赛事仅仅取得5胜4平5负的成绩。场均进球数与丢球数都达到1.43球。目前球队在小组赛中取得3胜2平的不败战绩,目前已经确定小组出线的名额,球队的战意或多或少都存在一定的问题。

(足球大赢家 波叔智通)

【克鲁塞罗基本面分析】

克鲁塞罗是一支来自巴甲中上游的球队,在本赛季的巴甲表现较为一般,联赛6轮战罢取得2胜1平3负的战绩,其中在主场2胜1负。但球队是一支十分擅长在主场作战的球队,上一轮在主场2-0战胜累西腓体育队,球队迎来主场的3连胜。目前在解放者杯的小组赛上表现尚可取得2胜2平1负的成绩,此役只要主场不败就能确保晋级,战胜对手就能取得小组第一的位置,此役战意足够强烈。

捷报比分网讯北京时间05-23早上08:30解放者杯小组赛将迎来最后一轮赛事,由主场作战的克鲁塞罗队迎战竞技俱乐部。

赛事:解放者杯小组赛第6轮

在双方首回合的交战中,双方也是大打对攻战,其实克鲁塞罗在客场的整体进攻是不惧主队的。两队皆是擅长进攻型打法的球队,从整体的人员配置来看克鲁塞罗占据优势。亚盘也是给予主队足够的信任,以主让半球并一致受注中水起步,随着盘口的深入个别机构已经来到半一球,在客队实力与战意皆不如主队出色的情况下再结合捷报比分网提供的数据,主场作战的克鲁塞罗队理应高看一线。

第一位:两极分化格局迹象明显,防范小数弱势反弹,奇数号码应为首选。参考:1、3、9。

英冠老牌劲旅女王公园巡游者本赛季表现不佳,目前以5胜6平7负的战绩排名联赛第16位,近期更是遭遇三连败,但球队主场战力尚可,本赛季取得5胜2平2负的战绩,负率仅22%。英冠中下游球队布伦特福德目前暂积23分排名联赛第13位,本赛季球队客场战绩为3胜2平4负,胜率仅为33%。本场让球以平手主队高回报开始受注,后市调整至主队受让平手/半球,客队回报率升至超高位,调整对客队明显不利。综合分析,本场看好女王公园巡游者主场不败。

回顾双方上两次交手中,内马尔在场的情况下给卡瓦哈尔这一侧制造非常大的压力,不得不导致中场卡塞米罗、克罗斯都需要更加照顾本方右侧。而上场这样的场面显然已经不复存在,皇马中场有更多上前拦截的空间而不用担心右侧遭受攻击。巴西天王的离去让巴萨前场损失的战力,有可能不是买个库蒂尼奥能解决的。昨天利物浦的欧冠比赛中库蒂尼奥未能进入大名单可见库蒂尼奥离开只是时间问题,但即使他来到巴萨也不能起到内马尔的作用,毕竟内马尔的速度和摆脱能力不是库蒂尼奥能比的。

葡萄牙大名单:

上一篇:周日西甲5串1:皇马大胜成疑两球队冬歇后火热
下一篇:小刀汇竞彩足球推荐:多特主场优势大 深盘制胜