数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
冷门直击:智利大学胜率不足两成平负赔回报近4倍

浏览数:3786  发表时间:2019-09-07 11:19:45  作者:姚记娱乐网

智利大学新赛季成绩糟糕

2019年和2020年世俱杯仍将有7支球队(6个大洲冠军+东道主联赛冠军)参赛。哈维执教的卡塔尔冠军萨德将参加今年世俱杯,有机会与利物浦交锋。

image

智利甲第12轮,上赛季的卫冕冠军智利大学与上赛季联赛倒数第一伊基克体育捉对厮杀,但是两队新赛季表现却天差地别,智利大学目前只排在第10,反倒比伊基克体育低一名,而且根据两队近期表现,智利大学难取三分。

伊基克体育新赛季取得2胜7平2负的成绩,而两场胜利恰恰是最近两场比赛取得的。虽然伊基克体育上赛季排名智利甲倒数第1,但是在与智利大学的两次交手中双杀了对手,而且两场比赛打进了8个球,有点克星意味。

十位看法:最近9期小数值陆续补码,具体开出4-4-1-1-0-2-2-1-3,三十期内大小码差异较大,具体大小比值11:19,18181期小码并不看好。

竞彩胜平负赔付组合初赔为1.64-3.90-3.90,后市一赔调高,二三赔调低,亚盘初盘为半一,上岸超高水,部分庄家降盘为半球。由于两队新赛季平局率都非常高,加上本场平局回报足够,推荐胜平负玩法首选1,次选0。

历史10期中奇偶比值有6期以2:3及3:2组合开出,另外有3期比值全开4:1,还有1期开出5:0,2018106期看好热态奇偶比值的续落。

注:彩客网原创,转载请注明出处!

连号形态:上一期的连码组数是1,具体连码开出6 7,从中短期奖号走势看,未来一期务必盯防连码01、12、23、34、90组合跳出。

周五030:智利大学VS伊基克体育比赛时间:2016-04-0907:00

新赛季智利甲进行了11轮,智利大学只取得2胜6平3负的成绩,胜率还不足两成,反倒是平局场次非常多。除了第一个主场8-1大胜奥伊金斯,随后包括解放者杯在内的5个主场,智利大学只获得4平1负的成绩。

上一篇:美职提醒:芝加哥客场虫 跨赛季18个客场一胜难求
下一篇:幻彩排列三第19099期预测:三胆推荐1 2 7