数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
曼联难受想哭!名将愿来投 竟因红魔太烂能打主力

浏览数:343  发表时间:2019-10-05 10:25:11  作者:姚记娱乐网

费尔南德斯本人更希望去曼联,而不是热刺,原因恐怕会让红魔球迷哭笑不得。葡萄牙媒体《ABola》披露,布鲁诺-费尔南德斯认为,红魔的中场比较差,他打上主力机会更多,“从竞技角度看更有吸引力”。

据葡萄牙媒体称,曼联希望引进的里斯本竞技中场布鲁诺-费尔南德斯,本人更希望来老特拉福德,而不是另一潜在买家热刺。

目前的形势是,曼联和托特纳姆热刺都对费尔南德斯感兴趣,里斯本的要价是7000万英镑,这让英超两队感到要价偏高,他们认为5000万英镑的价格会更为合理。随着曼联拿下万-比萨卡,引援重点将转向中场,费尔南德斯预计是红魔的主攻目标,但价格上还要面临一番讨价还价。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

1、主队拜仁慕尼黑本赛季德甲13轮赛罢积24分排在第4名,球队在与纽伦堡最近的10次交锋中取得7胜3平,交锋往绩碾压对手。

在曼联,埃雷拉已经离队,博格巴也闹着要走,索尔斯克亚的中场人选确实在缩减。热刺方面则面临埃里克森的离队,但他们已经接近签下里昂中场恩多姆贝莱,中场厚度也比曼联要强。

北京时间2018年5月12日周六竞彩开72场比赛,德甲最后一轮霍芬海姆和多特蒙德上演欧冠资格终极之战;西甲贝蒂斯要保住欧联参赛资格,塞维利亚换帅两连胜依旧在为欧战资格努力;意甲同样还有欧冠资格希望的国米面对提前保级的萨索洛,主胜不会有太大悬念。今天的竞彩大势前瞻带来以下三场比赛分析:

上一篇:佬牛解盘:皇马客战难胜 图尔奎维利分胜负
下一篇:球通老杨竞彩豪取14连红!应天屡擒串关爆赚548%