数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
金拐排列三第19011期分析:百位关注2 7 9

浏览数:788  发表时间:2019-10-09 15:22:11  作者:姚记娱乐网

2.五码复式(含组三)01238

②奇偶分析:形态为2偶1奇,本期偶数出号,重点关注码2出号,

③012路分析:为0路出0个,1路出1个,2路出2个;本期看好2球出号,关注2码,

蔚山现代上赛季表现还算不错,最终取得联赛第3名获得了参加亚冠赛事的资格。球队在周中的亚冠赛场上主场面对上赛季中超联赛冠军上海上港,最终1-0小胜对手,顺利拿到3分,目前在亚冠小组中排名第1位,占据出线的主动权。而在联赛方面,蔚山现代揭幕战主场2-1战胜水原三星取得开门红,次轮客场0-0逼平江原FC,拿到一分。两场比赛1胜1平保持不败,积4分排名联赛第6位。值得一提的是,蔚山现代在休赛期引入了多名强援,包括前国脚金甫炅、首尔FC两将申嗔浩和金圣埈、还有荷兰后卫布尔图斯,球队的整体实力有较大提升。

④质合分析:形态为2质1合,本期判断,看好质数出号,重点关注2配8出号,

综合分析看好;002022组合出号。

千叶市原vs松本山雅

①大小分析;形态为2小1大.本期重点关注2小1大。

判断主要形态为:重点2偶1奇。

1路方面:上期开出号码34,近5期出号个数2-2-0-2-1,该路上期出号减少。根据该路历史出号记录来看,本期该路出号平稳,参考0~1码开出。推荐号码:04 28。

和值12合并为组选共15注:039、048、057、066、129、138、147、156、228、237、246、255、336、345、444

本期任九在1场英超+1场德甲+2场德乙+1场西甲+9场法乙的基础上舍弃了几场浅盘的比赛:杜塞尔多夫上轮客场3比3绝平拜仁,之前1轮主场大胜收获赛季第2场胜利,此役主场面对上轮联赛在主场1比2不敌多特,2连胜被终结的美因茨,亚盘仅仅开出平手盘,对于近期士气高涨的主队并没有过多的信任,本场建议舍弃;奥厄最近14场各项赛事只有1场平局,有不错的分胜负能力,本场主场面对近期整体战绩非常出色,算上友谊赛10场5胜5平的雷根斯堡,本场盘口仅仅给出平手盘,对于两队都没有过多的信任,本场舍弃;洛里昂的主场成绩出众,在联赛7个主场取得4胜3平,本场主场面对上场比赛打平后,球队在联赛连续4轮不胜,而且此前更是遭遇三连败的朗斯,本场盘口仅仅给出平手盘,对于近期主场成绩较为出色的主队并没有过多的信任,本场同样建议舍弃。

北京时间09月20日,胜负彩第18118期冷门排序出炉。曼城主场告负爆超级大冷!全国猜中比例仅为0.87%。

球队本赛季有多名球员从U19升入青年队,但以前3轮的首发情况来说球队还是偏向以上赛季的主力阵容为主,新球员很少能进入球队的大名单。

上一篇:NBA投注情报:巴图姆回归 黄蜂全主力迎战
下一篇:彩虹排列三第18100期解析:和值关注11 12 17