数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
克林斯曼挑战国际足联公开表示担心裁判问题

浏览数:3038  发表时间:2020-02-11 17:48:47  作者:姚记娱乐网

比利时主帅认为,克林斯曼的担忧有些多余,开玩笑说,“或许我们更应该投诉,因为比利时在小组赛曾击败过阿尔及利亚。”

亚特兰大在上轮意甲联赛当中做客萨索洛,在客场面对弱旅球队展现除了相对有优势的控场能力,也是凭借17脚的射门最终3-0拿下对手。本场比赛过后也是收获了客场的五连胜,而且我们看这五场胜利的对手,分别有罗马、AC米兰以及那不勒斯等队伍,含金量还是很足的。而且这五场比赛每场都能够打入两球的进球,全部完成了赢盘。

7月2日凌晨,2014年巴西世界杯淘汰赛,比利时将迎战美国队,这场比赛也是八分之一决赛的最后一场。比利时在实力上占据优势,晋级的可能性更高一些,美国则期待着爆冷击败对手。

赛前,美国主帅表示了自己的担心,他挑战国际足联的安排,公开透露,担心阿尔及利亚裁判的判罚。“我们知道,他在前两场比赛的执法都很出色,他可以用法语和比利时球员沟通,美国球员不同,而且阿尔及利亚在上届世界杯上,曾被美国队击败。”

[西甲]足球预测分析:巴萨vs毕尔巴鄂竞技

核心提示

上一篇:杜兰特自曝只研究3人比赛 现役1人竟不是詹皇
下一篇:英超提醒:西布朗无奈闷平 新帅阿杜上任后延续不胜