数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
[中国竞彩网]荷甲情报:海牙后卫布格尔斯戴克解禁

浏览数:3198  发表时间:2020-02-13 08:14:24  作者:姚记娱乐网

场次:2017/2018荷甲第27轮

本期胆码推荐:

在周中蒙特瑞同样进行了墨西哥杯赛事,他们在主场4-2击败了萨卡特佩克,取得正式赛事两连胜。

更多临场推荐·欢迎关注微信公众号,“竞彩红单俱乐部”

布雷达本赛季的整天走势不尽人意,球队长时间都在降级区边缘徘徊,进入2月份后,布雷达的表现有所改善,最近5轮联赛2胜2平1负,仅仅输给了强大的阿尔克马尔一场,上周末主场爆冷击败卫冕冠军费耶诺德,更是极大的提升了球队的士气,但是从数据上来看,布雷达本赛季的客场战力实在疲软,至今13个联赛客场仅赢1局,此役客场出击,力争一分是球队的首要任务。

周六070 荷甲 海牙VS布雷达 2018-03-1101:30

奥尔良目前积46分排名联赛第12,在联赛还剩下一轮的情况下,球队本赛季已经没有任何压力。奥尔良最近客场表现非常糟糕,联赛当中奥尔良客场已经遭遇4连败。客场4连败奥尔良共丢11球,场均丢球数接近3球。

竞彩胜平负玩法开出1.89-3.35-3.32的SP组合,合理的表达了主队优势,海牙近期走势平平,但是其主场保持着连胜势头,布雷达需要为保级而战,球队的战意也不逊色于主队,亚盘以主让半球中高水起步,数据合理,受注后上盘水位缓步走高,后期多家公司变盘平半格局,客队刚刚击败卫冕冠军,自然不乏追捧者,亚盘有意为主队释放压力,此战看好海牙主场全取三分。

地点:荷兰-海牙

从进球分布来看,诺维奇阵地进攻斩获25粒进球仅次于利兹联(26球),还有6个球是来自于定位球破门,这个能力实属一般,此外还有1粒球是对手送给的乌龙大礼。

两队最近六场比赛交锋记录,海牙4胜2平占据压倒性优势。

深圳35年最强台风“山竹”过境后,这座城市的大街小巷满目疮痍,大树被狂风吹倒、树枝被刮断。目前,马路上的伏倒树木已经逐渐清理完毕,但深圳各大公园的伏倒树木还未清理完毕,大部分公园仍处在封闭状态。

海牙本赛季在荷甲联赛的表现中规中矩,目前26轮比赛过后,球队以10胜6平10负的成绩暂列积分榜第8位,期间打进32球共丢36球,攻守两端均无太多亮点可言,而且目前海牙处在争冠无望保级无忧的状态中,球队的战意也有所松懈,上轮联赛客场输给保级球队鹿特丹斯巴达便是体现,本场比赛主场面对近况不俗的布雷达,海牙依然不可大意,阵容方面主力边锋贝克尔继续因伤休战,但是主力后卫布格尔斯戴克解禁复出,另外一名射手洛伦森也已经伤愈回归。

上一篇:中国竞彩网阿甲情报:贝尔格止连败 后卫埃雷拉解禁
下一篇:中国竞彩网苏超情报:圣米伦战况差 1分优势排倒数第2